中国科学院力学研究所机构知识库
Advanced  
IMECH-IR  > 非线性力学国家重点实验室

非线性力学国家重点实验室

Logo
 

Browse Items    

本研究单元收录非线性力学国家重点实验室全体科研人员及研究生自2009年至今的知识产出。包括公开发表的期刊论文、会议论文,报告,学位论文,专利、获奖成果以及专著和会议文集。非线性力学国家重点实验室(LNM)的前身是成立于1988年的中国科学院力学研究所非线性连续介质力学开放实验室。LNM于1999年10月被科技部批准建设,2001年4月通过科技部专家组的验收,正式晋升为国家重点实验室。现任学术委员会名誉主任为中科院院士郑哲敏研究员,学术委员会主任为中科院院士白以龙研究员,实验室主任为何国威研究员。

Collections in this community

. 期刊论文 [1139]
. 会议论文 [452]
. 专著/编著/文集 [13]
. 学位论文 [186]
. 专利 [26]
. 图像集 [30]
. 成果 [3]
. 图书章节 [1]
☆本专题库中所有内容均是非线性力学国家重点实验室全体科研人员及研究生自2009年至今的知识产出,未经允许,不得大量下载或镜像使用。 ☆本专题所提供或链接的全文数据,版权属于作者或/和资源所有者。用户在使用本专题资源时请遵循OA和本库约定的相关法律和规定。 ☆本专题列出的所有资源,如作者或资源所有者认为不适合在本平台揭示,请告知我们,我们会及时将这些资源移除。

 

Valid XHTML 1.0!
Copyright © 2007-2017  中国科学院力学研究所 - Feedback
Powered by CSpace