IMECH-IR  > 国家微重力实验室
液桥是座什么桥--“天宫二号”液桥热毛细对流实验
吴笛
发表期刊军事文摘
2016-11-15
期号22页码:4-9
摘要

"天宫二号"的自我介绍:嗨,同学们好!也许你已经听说了,2016年9月15日我从酒泉卫星发射中心成功飞向太空。我是一个真正意义上的空间实验室,而且我这次到太空将要开展10余项空间科学与应用项目,应用项目是我国载人航天历次任务中最多的一次哦。其中,涉及微重力流体物理、空间材料科学、空间生命科

关键词桥热 空间实验室 空间科学 向太空 载人航天 流体物理 自然对流 微重力环境 空间生命科学 空间材料
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://dspace.imech.ac.cn/handle/311007/72068
专题国家微重力实验室
推荐引用方式
GB/T 7714
吴笛. 液桥是座什么桥--“天宫二号”液桥热毛细对流实验[J]. 军事文摘,2016(22):4-9.
APA 吴笛.(2016).液桥是座什么桥--“天宫二号”液桥热毛细对流实验.军事文摘(22),4-9.
MLA 吴笛."液桥是座什么桥--“天宫二号”液桥热毛细对流实验".军事文摘 .22(2016):4-9.
条目包含的文件 下载所有文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
Jp-2016-A019.pdf(3416KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 下载
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[吴笛]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[吴笛]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[吴笛]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: Jp-2016-A019.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。