IMECH-IR  > 力学所知识产出(1956-2008)
为爆轰驱动激波管配置的巡检数据采集系统
谷笳华; 李仲发; 俞鸿儒
发表期刊气动实验与测量控制
1994-09-30
期号03页码:64-68
ISSN1007-3124
摘要用于爆轰驱动激波管的数据采集系统;采用了IBMPC系列微机加多通道、高速、高精度AD板;AD板的工作方式及相应的包括采集、显示、处理和输出于一体的软件系统;与目前普遍采用的多通道瞬态记录仪采集方式进行比较后;表明本系统价格低廉;数据处理方式更加灵活方便。文末给出了实验曲线并指出使用中应注意的问题。
关键词激波管 数据采集 瞬态记录仪 Ad板 微机应用
语种中文
项目资助者国家自然科学基金
文献类型期刊论文
条目标识符http://dspace.imech.ac.cn/handle/311007/72319
专题力学所知识产出(1956-2008)
推荐引用方式
GB/T 7714
谷笳华,李仲发,俞鸿儒. 为爆轰驱动激波管配置的巡检数据采集系统[J]. 气动实验与测量控制,1994(03):64-68.
APA 谷笳华,李仲发,&俞鸿儒.(1994).为爆轰驱动激波管配置的巡检数据采集系统.气动实验与测量控制(03),64-68.
MLA 谷笳华,et al."为爆轰驱动激波管配置的巡检数据采集系统".气动实验与测量控制 .03(1994):64-68.
条目包含的文件 下载所有文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
CJA1994-061.pdf(155KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 下载
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[谷笳华]的文章
[李仲发]的文章
[俞鸿儒]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[谷笳华]的文章
[李仲发]的文章
[俞鸿儒]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[谷笳华]的文章
[李仲发]的文章
[俞鸿儒]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: CJA1994-061.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。