中国科学院力学研究所机构知识库
Advanced  
IMECH-IR  > News-Notice
中国科学院全球首创借力SCI提升科研成果的国际影响力
Created time:2015-07-30
按照中国科学院“率先行动”计划关于“既面向国家重大需求做出创新贡献,又面向世界科技前沿追求学术卓越”的要求,中国科学院文献情报中心和汤森路透公司合作,成功实现通过SCI数据库在全球范围查询和获取中科院机构知识库内保存的科研成果,有助于提升中科院科研成果的国际影响力。
从2015年7月26日起,如果一篇SCI论文是由中科院作者撰写、并以合适版本存储到中科院各研究所的机构知识库内,全球的SCI数据库用户在检索到该论文时,SCI检索平台将提供该论文在中科院机构知识库的全文的链接,用户可点击链接而直接获取论文全文。这意味着,中科院机构知识库存储的SCI论文全文,在第一时间就可能获得全球7000多家顶级科研机构中3000多万名科研工作者的直接关注。

 

 

Valid XHTML 1.0!
Copyright © 2007-2017  中国科学院力学研究所 - Feedback
Powered by CSpace