中国科学院力学研究所机构知识库
Advanced  
IMECH-IR  > 等离子体与燃烧中心(2009-2011)

等离子体与燃烧中心(2009-2011)

Logo
 

Browse Items    

本研究单元收录等离子体与燃烧中心(CPCR)全体科研人员及研究生自2009-2011年的知识产出。包括公开发表的期刊论文、会议论文,报告,学位论文,专利、获奖成果以及专著和会议文集。等离子体与燃烧中心以等离子体动力学与燃烧学作为研究的基础问题,立足于国防安全和工业应用,主要在空天等离子体实验以及等离子体应用(如等离子体处理废弃物、制备材料等)、燃烧技术、节能环保等方面开展工作。不断提高等离子体与燃烧领域的研究水平,促进学科发展,使中心成为在国内外有重要影响的学术研究与技术研发基地。

Collections in this community

. 期刊论文 [67]
. 会议论文 [50]
. 学位论文 [11]
. 专利 [8]
. 成果 [0]

 

Valid XHTML 1.0!
Copyright © 2007-2017  中国科学院力学研究所 - Feedback
Powered by CSpace